자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
추천 부탁드립니다 15년식 LF소나타 vs 12년식 말리부 3
분류: 질문
이름: 후니v

기호 1번

15년식 LF소나타 LPI 기본형 

LPI 기본사양에 사제네비매립,후카

18만 주행

택시부활차량

후방 단순 (자세히는 모르겠네요)

흰색

기호 2번

12년식 8세대 말리부 2.0LTZ 가솔린 풀옵션

네비,후카,선루프,전동시트등등

18만 주행

20년 엔진 체인,헤드 수리완료

무사고

은색

아내차 구매예정인데 돈이 없어서 중고로 구매하려구요

둘 중 뭐가 좋을까요?

연식으로 따지면 LF로 가고 싶은데 말리부는 구형이라도 엔진수리한거랑 풀옵션이 장점이라서요ㅎㅎ

취등록세까지 포함하면 말리부가 몇십만원 더 비쌉니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
LF소나타 LPI 15년식
8세대 말리부 12년식
* 총 참여자수 : 40 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-27 16:15:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기