뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
빨간날 출퇴근용 샀어요. 8
분류: 차량인증
이름: 니가시러

1.6노블에 유보 드와 하이테크 까지 해서 4월 21일 주문 5월 13일날.

썬팅에 블박 하부코팅 매트 해서 인도 받았네요....

할인이나 페이백 없구요....

빨간날 출퇴근용으로 샀지만  아직 타보진 않았네요....

아부지가 집에 가져다 주셔서.....아직 시동도 안켜봤어요ㅋ

189에 110  나가는 멀마 입장에서 보면 운전석 딱 맞구요....여유 없어요..

뒷좌석 아주 약간 여유 있어요.....첨에 차살때 대리점에서 앉아봤어요

어머니 아버지는 차 크다고 좋아라 하시네요......소형차 치고는요.....

회사동생 차가 xm3인데 그거 보단 실내 넓어요...트레일 블레이저 보다는

약간 작은 느낌이에요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-15 17:49:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=796115 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기