뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
1500만원으로 제네시스산다고했던 사람, 생애첫 인증글입니다. 25
분류: 일반
이름: 부로바마린슈타

제 글 1.2.3편을 보시분들, 보시지않으신분들 안녕하세요.

제가 차량 구입을 위해 근 한달을 이리뛰고 저리 뛰고 개소세 혜택까지 받기위해 빠르게 일처리를 하다보니 토요일날자로 썬팅 블박까지 다 해주셨습니다.

한마음 한뜻으로 함께 달려주신 영업사원분의 노고에 진심으로 감사드립니다. 덕분에 개소세 할인에 서비스에 진골 뽐뿌인의 입장에서 너무나 만족합니다.

오늘은 인증글을 올리기위해 게시글을 작성했습니다.

차사는것만큼은 제 뜻대로 하라던 와이프가 운전해주고 저는 오너드라이브 놀이중입니다. 차가 크다고 투덜대지만... 내심 새차니까 좋은 투덜거림인것 같습니다. 츤데레?

남자들은 다음차는 더비싼차아니면 못 탄다고 극구반대했던 모하비... 전 이제 여한이 없다고했지만,

다음에는 7시리즈를 위해 달리겠습니다. 와이프 미안..

응원해주신분들, 조언해주신분들 너무 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-18 09:18:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=796377 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기