뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
접촉사고 처음인데 처리를 어찌해야 할까요..
분류: 사고관련
이름: 사과당근

100프로 제과실이구요.

제가 요즘 정신줄 놓을 일이 많아서 주차하다가 상대차를 들이 받았어요. 진짜 뭔 정신으로 그랬는지 눈물만 앞을 가리네요.

차에서는 충격이 별로 안 느껴질 정도였고 부딪힌지 몰랐습니다.(책임회피가 아니라 정말 몰랐습니다
ㅡ 운전 그만해야할까 진지하게 고민중입니다.하아..) 

블박 확인하니 제가 후진하면서 카 스토퍼 사이로 들어가서 차량의 뒷쪽을 가격했더라구요. 제차 가운데로 상대차량 왼쪽 부분 가격.

내리니까 차 부딪혔다며 서 계셔서 죄송하다고 말씀드리고 전화번호 드리고 오른쪽 후미등아랫쪽이 금간게 보여서 제가 그랬냐고 하니 대답도 안하시고 내일 연락준다고 하곤 바로 가버리시더라구요.

일단 차번호랑 후미등쪽만 얼른 차량 움직이는데 찍었는데 조도도 낮고 이래서 뭐 보이지도 않네요.

접촉사고도 첨이고 너무 정신없어서 그냥 보내드리고 연락오면 어쩔까 생각중이었습니다.

사고난게 어제 금요일 밤이었고 오늘 전화해서는 본인이 다니는 공업사에 월요일에 가겠다고 하시네요.  

오늘 문득 정신이 들어서 상태가 어느정도냐고 물어보니 휀더랑 후미등이랑 저땜에 그랬다고 하시는거 보니 후미등이랑 휀더교체 하실거 같은데  삼성차는 비싸다고 해서 걱정이네요.

공업사는 상대차주가 요구하는 공업사에서 요구하는대로 진행하고 하면 될까요? 금액봐서 보험사 접수할지 말지 고민하고 있었거든요.

하아...정말 너무심란하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=797048 ]
사과당근 님의 최근 게시물
온라인장터 > 스타벅스 프리퀀시 하양3, 빨강1 팔아요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글