뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
e300e ex 계약하고 왔습니다 4
분류: 구매관련
이름: closer.

g80 3.5t 알아보다가

옵션때문에 너무 고민 되더군요. 선택지가 있으니 자꾸 넣었다 뺐다. 

그러다 플러그인 하이브리드 e300e로 관심 전환.

이건 일단 옵션은 고민 안해도 되더군요. 국내는 딱 정해서 들어오니...

e300e 알아보면서는 또

페리때문에 고민 많이했네요.

페리가 아방 기준 디자인은 더 낫다고 생각합니다. 

그런데 익스는 지금 디자인이 좀 더 중후한 느낌이고, 페리 언제 들어올지 가격 조건은 어떨지 모르는 상황이라.

지금 구매조건 괜찮을 때 사는걸로 하고...

일단 블랙에 베이지시트로 계약했는데,  색상 결정은 못한 상황입니다.  

이번에 차 바꾸려고 알아보는 동안 심각한 결정 장애가 있음을 알게 되었습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=798150 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기