뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사회초년생이 질문드립니다ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 서른임박

안녕하십니까

이번에 취업을하면서 부모님께서 한대 장만해주신다고

고민해보라고 하십니다.

사실 차에 크게관심없고 어떤차가 괜찮고 아는게 잘없어서

그냥 집차(아반떼ad)를 제가몰고 부모님차 한대 사시는게 어떻겠냐 

말씀드렸는데 나중에 결혼하고 자식낳으면 카시트 때문에

작아서 안된다구 다른차 하나 알아보시라고 하시네요..

전 사실 아무거나 몰아도 상관은없는데 부모님께서 

알아보라 하시니 여기에나마 글을 남깁니다

예산은 3천정도 말씀하셨고 개인적으론 새차도 괜찮고

년식 얼마안되고 키로수얼마안된 중고도 괜찮은거같습니다

고수분들의 고견을 듣고싶습니다!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기