뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차지만 새차같은 마음으로인증합니다. 79
분류: 차량인증
이름: 돼지복근

2005년식 nf쏘나타 15년에 440. 그마저 생활이어려워 현금200에 나머지할부. 

뽑기가좋았는지 큰돈안들이고 여테 소모품비 대략 50정도들여잘타서 나름돈을모았네요.

2015년식 제네 익스 g380 8만2천 단순교환 앞펜더.운전석 문짝교환 지인찬스로 2600에 이전비 매도비포함. 자차포함보험 구매했네요.

올가을 차량구매예정이었는데 침수다뭐다 이래저래 어쩌다바꾸게되었는데 너무만족스럽네요.

Dh연비가어쩌구 말이많지만 노후차량타다보니 이건 완전 기능도모르겠고 놀라움의 연속입니다.

앞으로사고없이 10년은탔으면좋겠어요.

기분좋아 와이프와 이슬3병하고 글남기고 차한번더보고 잠자리에들려합니다. 다들안전운전하시고 비피해없길바랍니다.

싸고좋은차는없겠지만 지인이 너무고맙습니다.

한다리건넌지인분인데.. 출고전 서비스로 엔진오일갈아주시고. 타이어갈아주시고 밥까지사주시네요. 제가사려했지만 고향사람이라반가워서 사주신거라하시는데 운이좋은것같습니다. 두번째중고차지만 첫중고차와는너무상반된상황이라 감격입니다.. 이미 술이취해 피드백은 미리죄송합니다 . 모두 즐거운밤되시길..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=805161 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기