뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
문콕..했습니다. 14
분류: 사고관련
이름: 고구마남

아내 생일이라고 오랜만에 처가식구들이 오셔서 횟집 예약하고 주차하는데 검정벤츠가 있더군요. 넓찍하게 댄다고 옆에다 주차했는데...

운전석 뒤에서 애기 내린다고 문을 여신것이 벤치 조수석에 쿵. 제심장도 쿵. 

저만 그 상황을 봤고 가족들은 못봤습니다. 

문콕은 첨이라 어떻게 해야할지 몰라 

일단 분위기 깨기 싫어서 방에 예약자리에 모시고가 앉아 차려진상에 있는 회 한두점먹고 나와서 전화했습니다.

검정밴츠는 광택이 잘 나있어서 굴곡이 또렸하게 잘보이더군요.  일단 죄송하다고 하고 확인해보시는데

덴트로 될 지 모르겠다면서., 말을 흐리시고..

일단 제 연락처 드리고 왔습니다.ㅠ

얼마나 나올까요? ㅠ

얼마까지 보험처리로 하면 될까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=805510 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기