자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차를 거져 얻어와도 추가비용이 많이 드네요 12
분류: 일반
이름: 하이어여여

원래 타던차도 중고지만 그래도 2012년식 2013년에 얼마 안탄거 가져와서 별로 손댈거 없이 잘탔는데,

이번에 친척형이 2010년식 yf 딜러한테 180견적 받았다고 그냥 저 가져가라는거

150에 가져왔습니다.

근데 네비가 맛이가서 후방카메라까지 먹통이라 바꾸려고 매장갔더니

파인드라이브 bf200 cpu나가서 바꾸라고 몇개 불러줬는데 40~60이네요..

썬팅 후면도 엄청 울어서 문의 했더니 그냥 뒷면 유리 갈으라고 하고

시공할거면 20 부르고요.

매립되어 있는 네비 그냥 떼버리고 가운데 부분 다시 끌어올린다음에 후방카메라용 영상볼 수 있는것만 있음 되는데

차알못이라 어떻게 가닥을 잡아야할지...

룸미러 후방카메라도 있던데 현재 룸미러에 하이패스 장착되는 룸미러라 이것도 걸리고 저것도 걸리고 ㅜㅜ

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기