뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
카라반 주차를 장애인주차라인에 물려서 하네요 6
분류: 일반
이름: 그거거덩

카라반 주인이 이 글을 볼지 모르겠지만...

안보이던 카라반이 주차장에 보이더니

제가 본것만 최근 한달째 지정주차로 사용하네요

주말에 캠핑갈때는 본인차 주차하고 들어와서는 교체하는 방식으로 주차하는것 같아요.

주차스티커가 있는거 보니 주차비는 내는것 같은데,

세대당 주차대수가 1.1라 저녁 8시에만 들어와도 주차할때가 없는데 아파트 구석진데도 아니고, 차들이 많이 나가고 들어오는곳에 저렇게 지정주차를 하니.....

근데 항상 주차를 사진처럼 장애인주차라인 물려서 주차를 하는데요. 옆차량 공간때문에 그러는것 같은데

가끔 장애인 주차 차량이 좁게 주차하는걸 봤습니다.

이거 장애인주차구역 방해일까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기