뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 구매후 4개월째, 목숨을 기변인지 궁금합니다. 9
분류: 일반
이름: 부로바마린슈타

안녕하세요.

불과 4개월전 10년뒤 드림카로 돌아오겠다는 말흠 전하며

신차구입기를 썻던 자게입니다.

제가 이렇게 다시 글을 쓰는 이유는

제목에서도 아시다 시피

4개월만에 기변을 하려합니다.

그럴수있지, 할수있습니다.

근데 와이프몰래 어느날 갑자기 차가 바뀐다면,

제 와이프의 반응이 상상이 가지 않습니다.

현재 기변할차량은 gv80이며

제돈으로 기변할예정입니다.

현차량은 현금완납 모하비입니다.

인터넷에서 허락보다 용서가 쉽다는 말, 많이 보았습니다.

그런데 이건 다이가 커도 좀 커야죠.

ㅅㅏ는건 결심했는데, 자포여러분들의 와이프의 반응에 어떻게 대응해야할지 조언 부탁드립니다.

감사삽니다.

추천 0

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기