뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
일본 차 욕을 안 할 수가 없네요. 렉서스의 개념 넘치는 운전 192
분류: 블랙박스
이름: 성공한거북

Screenshot_20200926-212435_T map.jpg (295.9 KB)

More files(1)...

용서 고속도로 주행 중

나라 팔아먹고 개념도 팔아먹은 렉서스 만났습니다.

80~90km 정속 주행하고 있는데 1차선에서 3차선까지

실선 무시하고 급 차선 변경을 해서 들어오는데

뒷 차 거리 생각해서 급브레이크 보다 회피 했습니다.

Sea pearl 새x 진짜 신고할려고 다이소가서 카드리더기 사왔는데

블박 화질이 사고 확인 용으로는 되는데 신고 용으로는 못쓰겠네요

사고 유발 미수 해놓고 비상 깜빡이도 없는 그는....

진정한 쪽.바.리 였습니다.

ps. 번호판 나온 폰카 사진은 있는데 소용 없을 것 같군요..

속도 얘기들 하셔서...

티맵 보험할인 때문에 천천히 느긋히 운전하고 있었고요

80~90 정속 주행 상황이었습니다ㅠ

그리고 좌측의 차량들이 조금씩 밀리는 구간이었고

앞 차와 차 간격도 충분히 주고 있었으며..

실선 구간 이었어요ㅠㅠㅠ

Screenshot_20200926-212435_T map.jpg

과속이라는 말이 많으셔서.. 티맵 첨부합니다

300m 과속 찍힌 곳은 시내 합류하던 길로

의도치 않게 (밟으려고 한 건 아니에요ㅠ) 기록이 되었어요

렉서스 돌아이 구간은

1, 2 차선이 거북이 걸음하던거에요..

다시 강조드리자면..

블박은 조수석 쪽에 있어서

운전자 시각과는 보이는 각도가 많이 다릅니다.

차선 변경 발견 하자마자 속도 줄이면서 피했습니다..

또한, 블박에서 보시다시피

앞 차와 안전거리 매우 길게 유지하며 안전하게 주행 중이었습니다. :)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-26 21:49:14에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 15

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Dispatcher / 저차도 저차지만 끝차선에서 너무 쏘시네요 1,2차선 차들보면 브레이크등 들어...
어큐트 / 블박차도 안전운전 하는 편은 아닌 듯 하네요
성공한거북 / 시속 80~90 이었어요.. 그리고 끼어들 것 예상해서 주시하고 있었고요 제 시...
실뱉었다스탈린 / 미친 넘 이네요. 터널안 실선에서 차로 변경이라니... 이런 곳에 영상 올릴려면...
성공한거북 / 꼬투리 잡힐 만한게 있나요..? 전방 차량과 안전거리 유지, 최고속도 100km 제...
성공한거북 / 걱정해주셔서 감사합니다. 흐름에 방해되지 않는 선에서 안전운전 노력하는데.. ...
뽀옴이오네요 / 운전 잘못한건 맞는데, 렉서스 아니어도 케파나 비엠, 미니 같은 차들 많아요.
가슴의한 / 근데 나라 팔아 먹었다는건 왜 나오는거에요? 번호판 구형인디
jcreater / 시속이 중요한가 차량흐름이 중요하지 차간 거리도 좁고 차선마다 다들 서...
emiyamoljomdao / 다이소=일본기업 블랙박스=소니이미지센서 코미디도 이런코미디도없넼ㅋㅋㅋ 내...
emiyamoljomdao / 그래야 자기도 블랙박스 소니이미지센서 써서 나라팔아먹은거 물타기 할수있어서...
_시나브로_ / 아니 앞에 차가 없는데 천천히 가야함?
성공한거북 / 아 예...^^ 님한테는 실선구간 차선변경이 당연한 건가봐요.. 운전 조심하세요...
성공한거북 / 당연히 끼어들기가 올거라면서요 ㅋㅋ 님은 실선에서 저속끼어들기가 당연하세요?...
성공한거북 / 근데 항상 마음에 안들면 반말하세요? 기본적인 예의부터 갖추고 운전하셨음 합...
뽐다운 / 그건 방어 운전이 아니고 교통 흐름 방해... 준법한 사람과 불법한 사람중에...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기