뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
부품 이름이 궁금합니다. 7
분류: 질문
이름: 베가화이팅

부품 이름.JPG (32.2 KB)

부품 이름..JPG

차량은 싼타페TM 입니다. 

몇달 전 휀더를 교체했는데 위에 표시 된 부분에 커버가 없네요. 

사진은 인터넷에서 엔진룸 검색해서 찾아봤습니다. 

오른쪽에는 멀쩡하게 있는거 보면 휀더 교체 하면서 누락 된듯 합니다. 

수리한 곳이 멀어서 부품을 구할 수 있다면 조만간 엔진 오일 갈때 장착하려고 하는데 

부품명을 알 수가 없네요. 혹시 아시는 분 계실까요?

베가화이팅 님의 최근 게시물
연애포럼 > 혼자만의 착각으로 인한 허탈감...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기