뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고 8
분류: 차량인증
이름: 다살꺼얌짱

드림카 구매!! 무사고위해 인증합니다 ㅋㅋ

소박하지만 그랜져가 드림카였고 앞으로 결혼 후

카니발이나 캠핑용차량 한대 구입하면 끝날듯 하네요 ㅋㅋㅋ

좀 늦었지만 인증!!

번호판 고민하다가 그냥 일반으로 했는데 후회중..ㅋㅋㅋ

주식잘되면 바꿀게요 번호판 ㅎㅎ(소액만합니다ㅜ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=810514 ]
다살꺼얌짱 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 잘하고있는지 확인해주세요 선생님들...

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기