뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어머니가 20년 정도된 차를 바꿀려고 하는데....조언쫌 부탁드립니다... 12
분류: 구매관련
이름: 뽐뿌라마치

요즘 핸드폰 계속 보시더니 쏘나타로 바꾸고 싶다고...

차에 관해서 아무거도 모르는지라..;; 

그냥 대리점 몇군데 돌아다녀보면서 가격같은거 알아봐야되는건가요?

아님...가격정보 쫌 알수있는 사이트같은데 있을까요?

아 그리고 여기 자포에 쏘나타라고 치니깐 차에대한 평이 좋은건지...참...

한 2~3천 정도되는 가격 생각하시는데...적당한 차 추천쫌 부탁드려도 될까요?;;

기존차는 구아방입니다......몇일전에 어무이랑 마트 다녀왔는데 안에서 문도 안열립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔고장도 많이나고...이제 진짜 바꿀때가 된거 같아서....

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기