뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 선택 장애요~ 14~15년식 소나타/K5/sm5 6
분류: 질문
이름: st7868

가게에서 사용할 중고차를 하나 알아보고있는데..

저는 i40를 추천하는데, (12년식 9만키로)

(이유는 차가 아주 내구성 좋고 잘나왔다고 해서...한국을 상대로 만든게 아니라 유럽을 상대로 만들었고.. 실사용자들의 만족도가 높더군요)

동업자는 휘발류차를 선호하고, 연식이 좀더 높은 차를 찾아요. 

가격대를 맞춰보니, 

14~15년식 소나타/K5/sm5

이렇게 압축되는데.....

소나타/k5는 뭐 같은차라고 보고요....

소나타/k5랑 sm5중에는 뭐가 좋을지를 잘 모르겠네요.....

고수님들의 의견을 듣고 싶습니다^^ 

감사합니다^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기