뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
미수선 금액이 생각한거랑 다르네요 17
분류: 질문
이름: 무엇이든물어볼게요

조수석 뒷 범퍼 약간 긁힘이랑 휀다쪽 아주아주 약간스쳤는데

휀다는 티 거의 안나서 걍타기로하고 범퍼만 수리하려다가

미수선 여쭤보니 보험사에서 30준다네요 휀다까지 같이하면 40

사업소 기준으로해서 당연 40은 나올줄 알았는데 30이라네요

휀다까지하게 되면 휀다 사고이력으로 잡히는거죠?

범퍼만해서 30 받는게 좋을까요?

아니면 휀다까지해서 40 받는게 나을까요?

일단 가격이 안맞아서 그냥 수리한다고는 말하긴 했어요

조언 부탁드립니다ㅠㅠ

무엇이든물어볼게요 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 마통 한도 많은곳 추천 좀 해주세용

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기