뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 인증합니다 41
분류: 차량인증
이름: 메칸더브이

More files(88)...

520i msp lci 입니다. 

전 모델사려다 늦어서 그냥 페리모델샀습니다.

옵션이 좀 빠졌다고 하는데 디스플레이 커지고 자율주행강화되어 뭐 만족합니다. 

앞으로 오래타야죠. ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-15 01:11:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

메칸더브이 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 다이어트 6개월차 인바디찍었어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기