뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
차바꿀 때가 되니 눈만 점점 높아집니다 ㅎㅎ 4
분류: 일반
이름: 독고탁이친구

다들 그러시죠?

로체이노 tlx  초고급형 중상옵션으로 만11년째

타고 있습니다.

이제 슬슬 차를 바꿔볼까 하는 중이네요.

로체가 11년동안 잔고장한번 없고 아직도 잘달려주고

있는터라 다시금 현기로 할까 합니다.

그랜저 프리미엄 초이스에 옵션만 18인치로 넣은걸로

보고 있다가 이젠 제네스시g70 어드밴스드로 맘이가네요.

1년에 5천키로도 못타는 마눌 마실용 차를 좋은게 필요할까 싶다기도 이왕 살거 10년이상 탈거면 좀더 좋은거로 바꾸자

하는자기 합리화가 자꾸 생기네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-16 23:15:48에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기