뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
. 6
분류: 질문
이름: st7868

몇번 구매한 중고차 사이트에 의뢰해서 

원하는 차종을 소개 받았습니다. 

가격은 770만원이었어요. 

차를 보려고 하니 위탁판매인지 딜러는 수원에 계신데, 부천으로 오라하더군요.

(해당사이트에서 몇번 차를 사봐서 사기는 아닙니다)

내일 약속을 잡았는데..

방금 엔카를 뒤져보니 동일차가 710만원에 올라와있어요. 

해당차를 소유하고 있는 상사더군요. 

사실 인천부천 무섭기도 한데..

이미 실매물인거는 확인된 상태이고...

위탁판매여서 저희딜러가 본인 마진 60을 얹어부른 상태인거 같은데....

710에 올라왔다는건 이 가격에서 어차피 조금더 에눌될테니, 770이랑은 가격이 크게 차이날텐데..

이런경우는 어떻게 해야 할까요? 

그냥 약속 파기하고, 710딜러에게 연락해버리는게 답일까요? 

난해하네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-17 19:08:40에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기