뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 경매 vs 엔카/케이카 vs 개인딜러 1
분류: 질문
이름: 디노브로즈

안녕하세요

노후경유차에서 아직도 기변을 못했네요ㅜㅡㅜ

간보다가 시간만... 이러다가 그냥pdf달을껄 싶기도하네요..,

1500선 패밀리카 찾기가 쉽지않네요

엔카 케이카로만 서칭중이었는데

지인분이 사이트 추천해주시면서 자동차 경매한번 도전해보라는데 괜찮은건 싼듯한데 받아본 수수료 표보면 비슷한것 같기도하고...

개인딜러는 동생이 이번에 기변했는데 dm익스를 1300에 구해왔더라구요 잘 찾아주시나 싶어서 고민이네요

어떤쪽이 나을까요?

경매쪽은 아예 처음이라 ;;;

경매사이트는 인지도가 높고 잘 알려진 곳 같은데

잘모르겠습니다 미션이랑 엔진도 점검해서 입찰한다던데...

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
자동차경매
케이카엔카
개인딜러
* 총 참여자수 : 14 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-18 08:29:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글