뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원하며 차량 인증합니다 37
분류: 차량인증
이름: 월계노바

작년부터 계속 고민해왔던 QM6 이번달 할인조건이좋아 드디어 출고했습니다.

LPE LE트림에 매직테일게이트+LED 퓨어비젼+하이패스전동시트+ECM룸미러+S Link 1 옵션추가했습니다.

새차구입은 처음이라 공식할인 130만원받고 3개월 전액무이자조건으로 출고했네요.

보금자리론에 차량할부까지 회사에서 잘버텨야겠습니다.

10월 9일 차량계약

10월 15일 대리점 탁송도착

10월 17일 틴팅(레이노S9)+블랙박스(QXD5000)+유리막코팅 시공후 인수완료 (+ 키케이스,코일매트 서비스)

이렇게 진행됐네요. 

재고차라 생산일자 오래된걸줄알았는데 2020년 9월 23일이네요.

고사는 그저 막걸리1통사다가 바퀴에다 3번씩뿌리는걸로 끝냈어요.

주말동안 서울-속초 왕복 450~500km 길들이기겸 운전했는데 굉장히 만족합니다.

고속안정성이 뛰어나요. 인수받고 3만원정도에 만땅충전후 왕복갔다오니 주유등 들어오네요.

2010년식 포르테에서 업그레이드한거라 모든게 좋습니다.

다만, SUV특유의 회전시 언더스티어는 포르테보다 좀더 있네요. 세단과 SUV차이니 감안하고있습니다.

작년부터 제 질문글에 성심성의껏 답변해주신 모든 뽐뿌회원님들께 감사드립니다 ^^

추천 2

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기