뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인생 첫 새 차 테슬라 모델3 구매 인증합니다. 99
분류: 차량인증
이름: ssdlj

More files(2)...

인증하면 무사고라죠?

차량은 이제껏 중고로만 3번 구입했는데 

4번째 차량이 인생 첫 새차가 되었네요,

모델3 롱레인지 기본에 FSD만 추가했습니다.

10/21 인수했구요.

트위지 타보고 전기차에 반해서

차량 모두 정리하고 무리해서 들였습니다.

잘나가고 똑똑하고,,

신세계를 보고있습니다ㅎ

안전운전 하겠습니다,

모두 안전운전하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 22:30:09에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기