뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
Qm6 재고 보다보니 싼타페 재고도 있더군요 29
분류: 질문
이름: 빅블루초이

안녕하세요

요즘 Qm6 재고 할인 이야기가 많아서 관심갖고 보다보니

견적내기 사이트에서 싼타페 재고도 있더라구요

이러한 견적이면 3천 언더인데

가능한 견적인가요..?

둘중 고르라면 싼타페겠죠..?

차알못이라 여쭤보게 되었습니다. 감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

20190820+ / 에바가루 옵션이 없어서요 르쌍쉐에는 없는데 현기에게만 있는 독보적인거 생각해...
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기