뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차를 법인 명의로 리스 하려고 하는데, 뭐부터 부터 알바 봐야 되나요?
분류: 질문
이름: 아무리생강캐도난마늘ㅋㅋㅋ

엔카에서 현금 매물로나온 6000정도 하는 중고차가 있습니다,

법인명의로 리스 하려고 하는데, 캐피탈사에 전화해서 상담하면 되나요 ? 

법인은 신규 법인이라서, 대표자 연대보증이 들어가는 것 정도는 찾아본 상태 입니다.

중고차 딜러는 자기가 캐피탈사별로 최저 이율을 뽑아준다는데, 믿음이 안가서요 ㅋㅋ...

가이드좀 부탁드립니다 ! 

아무리생강캐도난마늘ㅋㅋㅋ 님의 최근 게시물
자동차포럼 > M4 사볼까 하는데 운용리스 .. 좀 알려주세요 ㅜ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글