뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
520i msp 인증합니다. 51
분류: 차량인증
이름: polo0474

10년된 차량 보내니깐

정들었는지 막상 서운한마음이 드네요.

좋은곳에 가길바라며..

새로운 차량을 구매하였습니다.

여기 인증하면 무사고라 하여 염치없지만,

인증합니다..

어제 막걸리 한병 타이어에 부었는데 휠에 슈르륵ㅜㅜ

그냥 물티슈로 대충 딱았습니다ㅜ ㅜ

너무 많은 댓글과 쪽지 관심을 주셔서 감사드리구요

프로모션은 자세히는 못 올리는 점 양해부탁드립니다.

지방이라 700+@  받았구요, 

급해서 계약을 조금 서둘렀습니다.

시간이 지나면 할인 폭이 더 늘겠지만, 

이러다가 차 못 살꺼같은 느낌이..^^;;

서비스는 기억 나는데로..

골프백, 옷걸이, 우산, 가죽케이스, 키링, 쿠션, 텀블러

이렇게 기억나네요^^;; 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 11:11:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 4

다른 의견 0

1 2 3 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기