자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
경매차량 구입후... 추가비용 1
분류: 질문
이름: 디노브로즈

경매 신청했는데 덜컥 낙찰이 되어버려 

난감한 1인입니다ㅜㅡㅜ

완전 맘에 들진않는데 취소도 비용이 드니...

일단 고하려고 합니다

추가 비용이 드는데 적정한것인지...

청소는 괜찮은듯한데 다른 부수는 좀 고민되요

네비는 있고 블박은 불량이라 달아야하고

썬팅도 필수라는데...

여러모로 추가비용이 많네요

같이 처리하는게 나을까요?

차 받아서 별도로 하는게 나을까요,?

충고 및 견해 부탁드립니다

감사해요 좋은하루되세요

Ps 차종 싼타페dm입니다

-----------------------------------

판금비 한판당 15만원. 문콕5만원 (여러개빼면 4만원), 광택+엔진룸+실내세차=15만원(쏘나타 까지15만원, 그랜져부터 이상은 20만원, SUV 투싼 싼터페급은 모두 20만원) 외부에서 따로 광택 하시면 40만원 이상 입니다 

블랙박스는 아이나비 최신형 A100 FULLHD + HD 25만원, 파인디지탈 파인뷰 2020년신모델 LX3000 FULLHD + FULLHD 30만원, 파인디지탈 파인뷰GXR1000알파 수퍼FULLHD + FULLHD 40만원 뷰게라 VG801v3 FULLHD + HD 23만원 (장착비 포함된 가격) 인터넷 구매는 장착비 별도이거나 대리점 방문해야 합니다만 저는 장착포함 가격입니다

네비는 파인드라이브 몬스터8, 8인치 3D 65만원 후방카메라 샤크 포함. (샤크안테나랑 후방카메라 부품은 저가형 중국산 부품 안써요 국산 좋은거 씁니다) 

전면 썬팅은 아이나비썬팅 제품중 칼트윈 LX 모델은 17만원. 칼트윈 ER 모델 22만원. 가성비 진짜 갑입니다. 전면썬팅은 요즘 필수에요 열차단에 정말 좋아요 절대 후회 안합니다 강추입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글