뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
2020년형 투싼 재고차 vs QM6 신형 고민이네요...ㅠㅠ 16
분류: 질문
이름: sirius_star

가격으로 보면 투싼 재고차가 싼데 가격 빼고 차량으로 보면 투싼이랑 QM6중에 어느쪽이 더 완성도가 높을까요?

QM6 신형은 내부적으로 바뀐것도 없고 요즘나오는 차에 비해서 기능들도 부족하고 특히 S링크는 불편할거같고...

투싼은 현대차다 보니까 기능 좋고 내부도 좋은데 기본기는 QM6가 더 좋고 잔고장이 덜하다고 하는데... 

2020 투싼은 아무래도 끝물이다보니까 단점들이 많이 보완되서 문제는 없을거같기도하고.... 고민이네요ㅠㅠ

견적내보니까 300정도 차이가 나더라구요....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주눙

다른의견 0 추천 1 아이디중복확인

다른의견 0 추천 0 20190820+

다른의견 0 추천 0 무지빠른고양이

다른의견 0 추천 0 sirius_star

다른의견 0 추천 0 무지빠른고양이

다른의견 0 추천 0 이즈님

다른의견 0 추천 0 예의바르게살자

다른의견 2 추천 0 용접쟁이

다른의견 0 추천 0 재가이
6개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기