뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
저도 무사고 기원 차량 인증 해볼게요!! 52
분류: 차량인증
이름: duyo19

More files(2)...

08년 구형쏘울에서

21년형 볼보 S60 B5 INS 로 출고했습니다.

5개월을 기다린 보람이 있네요..^^

저도 차량인증 꼭 해보고 싶었습니다!!

볼보가 중국으로 넘어가서 중국차라고 하시는 분들도 계시지만

제눈에는 너무 예뻐보입니다 ㅎㅎ

무사고 기원 차량 인증합니다~~

Screenshot_20201120_205001 (1).jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-20 22:27:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 9

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기