뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
HG LPI 타고있는데 IG LPI 체감될까요 23
분류: 질문
이름: 깐쵸마을

HG LPI 깡통타고있는데 처음에는 옵션이 없어서 불평이 있었는데 지금은 또 없는대로 타다보니

큰 불만은없습니다 사제로 열선만 넣어서 타고 있는데,

이번에 우연한 기회에 IG LPI 괜찮은가격에 넘겨줄건데 받을 생각있는지 물어보네요 ㅠㅠ

일단 현금유동성이없어서 마통 천정도 뚫어서 중고차 사야될 것 같은데

HG에서 IG 로 굳이 갈 필요가있나 해서 약간 고민되긴하네요

대략적으로 차팔고 차액 한 1000정도 더 보태는 건데 당연히 옵션이나 키로수는 훅 짧아 지긴하는데

HG도 크게 불만은 없었는데 IG랑 HG 타보신분들 체감 좀 있을까요?

IG는 앞유리가 2중접합유리라 소음에서 조금 유리하려나 생각은 하고있네요ㅠㅠ

깐쵸마을 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 이마크가 어떤 썬팅인지 알 수있을까요??
게임기포럼 > 스위치 젤다무쌍 여기 혹시 깨보신분 있을까요?

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기