뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 더뉴그랜저 인증합니다. 14
분류: 차량인증
이름:  쪽빛노을

출고한 지 5일된 더뉴그랜저 익스 하브에요.

색상은 무난한 블랙포레스트구요.

아반떼hd 12년 타다가 바꾸니까 정말 신세계네요.

많은 기능들을 언제 다 익힐까 싶어요.

옵션은 스센3, hud, 플래, jbl 4개 넣었는데,

가족들 모두 막귀라 jbl엔 감흥이 없어요 ㅜㅜ

그리고 hud도 크러시패드 처짐 때문에 넣긴 했는데,

잘 안보게 돼요. 그냥 장식이에요ㅋㅋ

초행길은 hud 정보가 있어도 내비를 계속 보게 되네요.

블박 보조배터리 구매할 지 고민 많았는데,

qxd5000 초저전력모드로 두니까 그럭저럭 버티긴 해요.

평일 기준 1일  40분 정도 탑니다.

무사고 기원합니다. ^_^

안전운전 할께요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 19:20:13에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기