뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 A6 출고 인증합니다. 41
분류: 차량인증
이름: 클락.

More files(3)...

무사고 기원 A6 출고 인증합니다.

푸조207CC -> 아우디A3 -> 캐딜락ATS -> BMW 3GT(E클 220D 1달렌트) -> 

결국 A6 40TDI 출고 완료 했네요!! 카푸어 인증인가요..ㅎㅎ;

A6 40TDI 기본모델이구요. 700KM 운행한 로너카 입니다.

신차구매시 신차할인률+취등록세 대비 천만원정도 더 저렴해서 선택했어요.

금액은 엔카에 인증중고차 검색하시면 나옵니다.

기본형인데도 자율주행,차선유지,후측방센서,어라운드뷰3D,통풍시트,뒷자리열선,선루프,S라인범퍼 등등 동급E세그먼트 상위모델이랑 옵션이 비슷해서 너무 만족이요.

연비도 고속도로 속도 120고정하니 22~23, 시내주행 14~15 찍힙니다.

핸들돌리는감, 차가 움직이는 느낌이 보들보들..넘부드러워요 ㅎㅎ 

갈색시트면 꼭 사야겠다 생각했는데 재고가 없어서 검정시트 결정.

차를 여러가지 타보면서 저한테 맞는취향은 역시 정숙성과 부드러움 이라서 지금 A6가 저한테 정말 잘맞는 차 인거같네요. 
디젤진동도 실내에선 가솔린 인거 처럼 떨림도 적고 정숙성 너무좋아요.

그리고 순정엠비언트 있는차 사는게 꿈이었는데 이뤘네요.

사고안나길 빌어주세요 !!  (차번호는 합성입니다.ㅎㅎ)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 00:14:58에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기