뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
xm3 깡통 괜찮은데요??? 132
분류: 차량인증
이름: 르갤

xm3 깡통 출고해서 타고다니는 중입니다.

차 타본사람들 한테 물어보니

"직물인지 몰랐다"였고

관리 힘들겠다라고 하지만

카펫클리너로 주기적인 관리할거라

음료 신경안쓰고 마셔도 됩니다.

다만 청소기 가격이 좀 비싸요 (25~30만원)

바깥기온 2~3도였는데

차갑지 않아요. 히터키면 금방 따뜻하고요

스티어링휠은 커버끼면 두껍고

벗기면 좀 싸보여요.

깡통고르실분은 참고해주세요

1. 네비

용품네비 사용 가능합니다 (순정처럼 매립형으로 나옴)

세미이지파킹 엄청납니다 (후진하면서 이미지캡처로 어라운드뷰 기능)

2. 사이드미러

내릴때 운전석 접고 주차잘됐나 확인하면서 동승석 접으면 됩니다

탈때도 마찬가지

3. 직물시트

le랑 가격차가 200정도 나는데

그 돈주고 갈바엔 가성비 챙겼습니다.

4. 스틸휠

이건......

순정 알로이휠 따로 구해서 다시면 됩니다..

5. 할인 이것저것해서 1780에 샀어요

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

신중을기해주신닉네임 / 수동 사이드미러는 진짜 개비추
개념이 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 실시간으로 볼줄이야
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기