뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
523d인증 간단 후기입니다. 56
분류: 차량인증
이름: 울라탱

More files(1)...

오랜만에 인증글을 남기네요~ 전에타던 k7은 인증을 안해서인지 주차 사고가 너무 많았네요 ㅠㅠ

탄지는 이제 2주가량 지났는데 잘가고 잘서네요! 대신 브레이크 소음 무지심해요 ㅠㅠ 국산차에비해 한국 특성에 맞는 옵션도 부족하고요 솔직히.. 

연비 관련해서는 아래 게시글에서 댓글들을 봤는데 무슨 비엠이라고 엄청 잘나오는것 처럼 표현들하셔서 530i 친한 형님이 타셔서 얘기들어보니 시내주행위주로 7정도 나옵니다 운전습관마다 다르겠지만 엄청 쏘고다니는 성격은 아니세요 가끔? 연비좋다고 하는분들은 유투버들이 고속 크루즈 켜놓고 15찍히는걸 올려 놓은 것만보고 하는말이에여ㅠㅠ 

그래서저는 디젤로 출고했는데 시내위주 13정도 나오네요 고속은 잘 안달려서 모르겠어요 마일드하이브리드 덕분에 연비혜택많다는 댓글을 봣는데 솔직히 규제때문에 낑겨넣은 기술이지 연비관여는 1정도 될까요? 나중에 48v배터리 교체로 인한 수리비가 훨씬 크겠죠! 

대신 이차가 디젤차인지 가끔 잊을정도로 조용합니다! 하지만 절대 휘발유만큼 조용한건 아니에요! 물론 새차라 아직은 조용한거겠죠~

전에타던차가 k7하브인데 연비도 시내14정도에 고속시20이상 나왔어요 훨씬 정숙했고 너무 만족했는데 잦은 사고와 3년정도타니 잡소리도 슬슬 올라오고 기변병에걸려서 ㅠㅠ

총평은 솔직히 k7이 그립다 입니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-27 11:14:48에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 9

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기