뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 차량인증합니다!! 투싼NX4 12
분류: 차량인증
이름: 경기군바리

안녕하세요!

투싼NX4  하이브리드입니다.  뽐뿌차량인증은  처음이네요ㅎ

스파크-크루즈-E200(W213)-인피니티Q50- 올뉴k7- 미니클럽맨2세대 타다가 넘어왓는데  현대차량은 처음이네요ㅎ

바로 직전차량이 미니라 그런지...suv임에도 불구하고 승차감이 엄청 좋습니다!

하이브리드라 조용하고.....  클럽맨에서  차량변경할 생각이 없었는데  와이프가 캠핑에  빠져서 suv로 구입하게 되었네요ㅎ

풀옵기준...suv하이브리드 통틀어서 가성비는 갑이라고 생각합니다!!!

다들 좋은하루 되세요!!

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기