뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고를 기원하며~ 투싼 NX4 인증합니다!!! 14
분류: 차량인증
이름: 달빛히어로즈

원래 타던 차는 부모님이 서브로 가지고 계시던

2002년식 뉴EF쏘나타 얻어서 타고 다녔었는데...

그거 몰던 사이에 세상은 천지개벽했더라구요ㅋㅋㅋ

매뉴얼 1회독 했는데 기능이 많아도 너무 많아서

이걸 다 이해하고 사용할 수 있을까 걱정이 많네요

색상은 외장 타이탄그레이, 내장 블랙으로 했어요.

비닐까지 다 뜯어서 내부 꼼꼼하게 확인해봤는데

뽑기 성공인건지 이상은 딱히 없어 보였어요.

공조기 터치 에러가 많이 언급된다던데... 부디 괜찮길...

투싼 가솔린 인스퍼레이션+플래티넘 옵션으로

사실상 썬루프 없는 풀옵... 좀 무리했지만

저의 공식 첫 차! 안전하게 잘 타고 다니겠습니다.

PS) 블박은 원래 주차 상시녹화 모드로 설치되어 있었는데,

제가 거의 주말에만 차를 타서.. 아무래도 방전될 것 같아서요

주차 시에는 저전력모드로 해놨는데 괜찮겠죠...?

전원차단은 12V로 설정해놨습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-28 21:26:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기