뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증합니다. 31
분류: 차량인증
이름: 파티타임

40d 앞면.jpg (318.9 KB)
40d 뒷면.jpg (177.7 KB)

More files(1)...

BMW X5 40D M PACK 입니다. 

이번에 마일드 하이브리드 달고 나와서 그런지 오토스탑 부드럽네요.

대기해서 받은거라 할인 못받은게 아쉽지만 그래도 빨리 받아서 탈 수 있다는거에 위안을 삼아야 겠네요.

30D랑 차이는 레이져라이트,소프트클로징,냉온컵홀더,m 스포츠배기 등등이 있는데 스포츠 배기는 디젤 치고는 밖에서 좀 들리는 편이고

실내에서는 잘 안들리는데 와이프는 배기음이 들린다고 하네요.

길들이기 없이 출고 후 풀악셀 쳐봤는데 펀치력은 상당한데 차고가 높다보니 속도감과 스릴은 느껴지지 않아 패밀리카로 좋네요;;;

사고없이 잘 타기를 기원하며 글 올립니다.

40d 앞면.jpg

40d 뒷면.jpg

40d 옆면.jpg

추천 1

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기