뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차 블루핸즈 점검 횟수 여쭤봅니다 8
분류: 질문
이름: 눈이안조아

중고차 사고 동네 블루핸즈 가서 기본점검은 받았는데요

단 엔진은 못 본다고, 공업사 끼고 있는 블루핸즈로 다시 가라네요. 

근데 점검은 연 1회 무료 점검으로 알고 있어서요. 

전 동네 블루핸즈 가서 기본점검 받아서 이제 무료 점검은 안되는 건가요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 금수까락

다른의견 0 추천 1 因緣

다른의견 0 추천 0 금수까락

다른의견 0 추천 0 대구a
2020-12-04 *

다른의견 0 추천 0 因緣
2020-12-05 *

다른의견 0 추천 0 내안에너없다

다른의견 0 추천 0 sseung
2020-12-03 *

다른의견 0 추천 0 WindHunter79
2020-12-04 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기