뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
태슬라 아파트 220v 충전이거 도전 일까요? 9
분류: 질문
이름: AZURA2016

아침에 급하게 출근 한다고 보니깐 

단지에 지하 주차장 전기차 전용 충전소가 2개나 있는데 테슬라 타시는 분이 버젓이 장애인 주차구역에 전방 주차 하면서

지하 기둥에 220v에 꼽아서 충전 중 이던데 이거 도전 일까요?

급해서 사진을 못 찍었는데 도전이 의심 되어 문의 드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 곰돌이곰

다른의견 0 추천 0 잉옹

다른의견 0 추천 0 0초보0

다른의견 0 추천 0 AZURA2016

다른의견 0 추천 0 코치

다른의견 0 추천 0 프로미스나인

다른의견 0 추천 0 검둘치

다른의견 0 추천 0 AZURA2016
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기