뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
(긴급요청) 더뉴그랜저하이브리드 갑자기 시동이 꺼지면서 스마트키를 인식할 수 없다고 나오고 시동이 안걸립니다ㅜㅜ 8
분류: 질문
이름: 그러게요!

출고 한달도 안됐습니다ㅜㅜ

블박도 10.5암페아짜리 보조배터리도 달아두었구요,

오늘도 왕복 15키로 정도 운행했습니다. 이번주 매일.

내일 여행갈 일이 있어 네비로 핸폰네비잡고 하는데 갑자기 시동이 꺼지면서 스마트키를 인식할 수 없다고 합니다

집에서 다른키를 가져와도 똑같고, 스마트키를 버튼에 대고 누르면 아래 화면처럼 시동화면까지만 가고 실제 시동은 안걸립니다ㅜㅜ

방전일까요? 당장 내일 아침에가야하는데 미치겠네요ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까요?

사진 설명을 입력하세요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 0 아뉘예뉘예

다른의견 0 추천 0 그러게요!

다른의견 0 추천 0 HappyLife

다른의견 0 추천 0 나지금빡쳤으니깐말대답하지마

다른의견 0 추천 1 유성매직■

다른의견 0 추천 0 에브리띵이즈웰

다른의견 0 추천 0 무한지름
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기