뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
세차 고수님들께 질문입니다 5
분류: 질문
이름: 웁스베이베

KakaoTalk_Video_2021-02-21-21-31-58.mp4 (6306.8 KB)

제가 오늘 그래핀을 올릴려고

세차를 하면서 페클을 사용했습니다

근데 본넷 도장면중 일부에서 꺼끌꺼글(?) 한 부분이 생겼습니다

이건 그래핀을 발라도 부들부들로 변하지 않더군요

그래서 뭐가 문젠지, 어떻게 리커버리를 해야할 지 조언을 얻고 싶어 글을 씁니다

동영상을 보시고 소리나는 부분을 어떻게 하면

부들부들하게 복원할 수 있는지

조언을 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 웁스베이베

다른의견 0 추천 0 푸우오빠™

다른의견 0 추천 0 밥무로와

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기