뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
르노 부산공장에서 닛산 차를 생산, 판매한다던데 진짜인가요? 7
분류: 질문
이름: MrJonny

부산에 보면 르노 생산공장 있잖아요

거기서 닛산 차들을 생산해서 국내에 판다던데요

제가 얼핏 들어서 확실한게 뭔지 궁금해서 질문글 써봅니다.

만약 그렇다면 그럼 닛산차는 일본에서 수입 & 배타고 오는 게 아닌건가요?

자세히 아시는 분 답변 좀 부탁드려봅니다. .. 충격 받았네요..

카더라 식의 루머를 퍼뜨리려는 게 아니라 진짜로 궁금해서 질문드리는 겁니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2017-01-12 19:03:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=600042 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글