뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아반떼 ad 색상 추천 부탁드려요! 6
분류: 질문
이름: 티켓eer

아반떼 ad를 구매하려고 합니다.
아이언그레이, 스파클링메탈, 플래티넘실버, 화이트 중에서 고민중입니다..
매장에서 본건 아이언그레이 였는데 색이 이쁘더군요. 근데 여름에는 너무 더워보이지 않을까 싶기도 하고, 나중에 잔기스가 누적되어 광택이 사라지면 탁한 회색이 될까 걱정도 되구요..
스파클링메탈은 조금 더 밝은 회색이라던데 마찬가지로 아이언그레이와 같은 이유가 걱정되구요.
화이트는 길가다 봤는데 좀 심심한것 같기두 하구요.. 관리도 자주 해줘야 한다고도 그러고 누렇게 될수도 있다 해서요.. 그래서 차라리 플래티넘 실버를 볼까두 고민이구요 ㅠㅠ
색상 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=679227 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글