뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
g70 차량 발렛하시는 분이 범퍼 긁었는데 어떻게 처리해야 할까요? 9
분류: 사고관련
이름: 승호쟁이

More files(1)...

g70 뽑은지 4개월이 안됐는데 처음으로 차가 긁혔네요 ㅠㅠ

숙소 사장님이 발렛해주시다가 앞 범퍼 왼쪽에 한뼘정도 되는 넓이로 살짝 긁었는데

처음 긁히는거다 보니 어떻게 해달라고 해야할지 모르겠네요

다른 사람이 발렛해주면 가끔 집 주차장에 와서 집들어가기 전에 세우고 블박 영상이나 차량상태 보고 집에 들어가는데,

다행히 오늘 바로 블박으로 발견했어요 ㅎㅎ

블박영상에 너무 벽에 붙이는거 같아서 나와서 범퍼 보니깐 긁혀 있더라구요

집에와서 컴퓨터로 확인하니 주차하다 공사장 철판 긁은거 맞아서 좀전에 전화하니깐 

영상들고 와서 같이 보자구 하는데..

영상에 철판 박으면서 철판이 찌그러지는게 확실히 나와있어서

보상을 해달라고 해야할텐데 어떻게 해달라고 하면 될까요?

레이싱그레이 색상인데 이색은 붓펜이나 도색으로 해도 색 맞추기 엄청 힘들다고 들었는데

이런 봉변을.. ㅠㅠ

도움 부탁 드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774556 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기