뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
운전자 성별 운전스타일 3
분류: 일반
이름: v테리어v

이란 글을 어디서 본적 있는데,

운전 ㅈ같이 하면  남자고  ㅂㅅ같이 하면 여자

라고 ㅋㅋㅋ  그냥 웃고 넘겼는데 

오늘 그 일이 일어났습니다ㅋ

아까 구급차가4차로로 질주하는데 

구급차 앞에있던 차가 어찌할줄롤라서 당황하는게 

밖에서도 보이더군요 한5초 정도??  서있길래

아이고 ㅈㅓ 답답이 하고 보는데 여자였고

그길로 지나가다  5분뒤 제가 좌회전 차선으로

잘못들어서 우측으로 들어가려고 뒷차랑 거리보고

들어가려고 깜빡이 켰는데..꼭 그런차 있잖아요 

깜빡이켜면 넣어주기싫어서 선택적 급발진 하는차들ㅋ

와 그거릴  밟아서 오네요ㅋ 전 이미 차 머리가 들어간

상황이라 들어갔는데 와 또 그 뒷차가 옆차선으로

와서 ㅅㅂㅅㅂ거리며 노려보고 가네요

갑자기 그 글이 생각났네요 참 오늘 ㅈ같고 ㅂㅅ같은걸

ㄷㅏ  만났네 하면서ㅋㅋㅋ

성별 일반화내지 까는건 아니고 그냥 오늘 상화이

그래서 피식했습니다ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775199 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기