뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
LF소나타 리모컨 키로 시동끈후 창문 닫는 방법이 있나요? 7
분류: 질문
이름: Serial

안녕하세요

2016년식 LF소나타 하브 입니다

얼마전 주행후 창문을 모르고 열어놓고 내려

다시 타서 시동을키고 창문과 파노라마 선루프를 닫고 시동끄고 내리는것을

본 친구가 저에게 리모컨키로 닫히는데 안해봤냐고 묻더군요

그게 기억나 어제 네이버 검색해보니 몇몇 차량이 리모컨키의 락버튼을 누르고 있으면 닫힌다는 

글이 보여 창문 열어둔채로 시동끄고 내려 리모컨키에

락해제  버튼을 누르고 있어봤지만 안되네요 다른버튼도 마찬가지이구요

혹시 리모컨키로 시동끈후에 창문 닫는 방법이 있을까요?

2016년식 소나타 프리미엄 등급으로 스마트크루즈와 주차보조 기능등이 있는 거의 풀옵 입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775223 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기