뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아반떼XD 쇼바 마운트교체 비용 3
분류: 질문
이름: 안녕봄이

아반떼XD 06년식 주행 : 21만KM

아반떼 XD 앞 양쪽 쇼바마운트가 갈라졌더라구요.

스피드메이트에서는 양쪽 교체로 14만원이라는데.. 비용이 과다한것 같아서요.

쇼바가 튀어올라서 바퀴가 이탈할수도 있다...라는데...

쇼바마운트가 깨져있으면 쇼바도 교체해야 하는건가요?

쇼바까지 같이 교체한다면 비용이 대략 얼마나 될까요?

여태껏 한번도 교환한적 없음...

공임나라에서는 쇼바교환 공임이 33000이던데

현대모비스에서 쇼바와 쇼바마운트 구매후 공임나라에서 교환하면 되는걸까요?

많은 도움 부탁 드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 20:24:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782303 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기