뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
Yf소나타 하체수리비용 적당한거일까요? 6
분류: 질문
이름: 내장형그래픽

Yf소나타인데 방지턱넘을때마다 삐그덕되는소리가나서 퇴근후 정비소를가봣는데 문닫을시간이다되서일단 대충 견적을적어주셧는데 적당한비용일까요

앞쪽은 문제없고 뒤쪽 활대링크+활대고무 좌우측이랑 축어시스트?(검색해도안나오는데 잘모르겟네요) 하고 이것을 수리하면 얼라이봐야한다고해서 얼라이비용까지 총26만원 적어주셧는데 적당한금액일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 toto1

다른의견 0 추천 0 내장형그래픽

다른의견 0 추천 0 jindori

다른의견 0 추천 0 내장형그래픽
2021-01-21 *

다른의견 0 추천 0 순돌™
2021-01-21 *

다른의견 0 추천 0 sscowl
2021-01-26 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기