자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
후방충돌 당했는데 상대가 너무 뻔뻔하네요 91
분류: 일반
이름: 김무식

지난주 정상 직진 중 후방충돌 사고가 있었습니다.

뭐 블박도 있고 우리쪽 보험사에서도 100:0 이니 걱정마시라

했었는데

상대가 인정을 안합니다 상대는 블박도없고 책임보험인데

100대 0 인정 못하겠고 나는 후방충돌 안했다. 경찰 신고해서 시시비비 가려보자 하더라구요.

뒷목이 좀 아파도 실려갈 정도는 아니니까 대인접수는 할생각 없었는데 경찰 신고 원하시니

경찰 신고 전에 진단서 끊고 먼저 보험사에 대인접수 요청하니 연락이 오더라구요

보니까 경찰신고하게되면 책임보험이라 형사처벌 된다는걸 그때 알았나 보더라구요.

첨에는 대인없이 100대0 가자길래

괘씸해서 싫다고 하니까

한시간뒤에 100대 0 해드릴테니 경찰신고만은 하지말아달라고 하길래

알겠다고 했습니다.

방금 대인 담당자 전화왔는데

저희 고객님이 다쳐서 많이 아파하신다고... 사정이 어려운데 대인접수 취소하면 안되냐고... 

첨부터 박아놓고 사과라도 했거나, 과실이라도 제대로 인정했으면 저도 대인 안했을텐데 이제와서 저러니 너무 짜증나네요.

어짜피 책임보험에 2주 진단이라 한도 120짜리인데

그냥 한도 다채우고 무보험차 상해로 인실좆까지 고민되네요. 

사고따위때문에 왜 제가 스트레스 받아야하는지 짜증납니다ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=756405 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기