뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
쉐보레 올뉴 크루즈 중고차 인증합니다 23
분류: 차량인증
이름: 다소니

More files(1)...

이전 차량은 가족이 쓰던 2007년 i30였는데 불의의 사고로 떠나보내고 ㅠ 2주 정도 고민 끝에 올뉴 크루즈 결정했네요.

저는 차를 볼 줄도 모르고 유튜브 여러 개와 인터넷 봐도 자신이 없더라구요. 그래서 마음 편히 케이카에서 보험이력과 성능기록부 깨끗한 차량을 골라서 오늘 인수 받았습니다. 거리도 멀어서 탁송으로 받았네요.

뭔가 진짜 인터넷에서 물건 시키는 느낌이에요. ㅎㅎ 인수받자 마자 쉐보레 공식센터 가서 점검 받로 엔진오일만 교환하고 각종 전자식 기능들 체크하고 마무리 했네요.

차는 뭔가 이전 차에 비해 주행이 묵직하더라구요. 차제가 잘 흔들리지 않는다고 해야하나...차 문부터가 무겁... 쉐보레 정비 문제나 이런저런 이야기들이 있지만 아반떼 AD는 감가도 오히려 덜 됐고 차도 많이 팔려서 그런지 멀쩡한 차들이 없어 선택했습니다.

뽐뿌에 차는 처음 인증해보는데 안전 운행하겠습니다.

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기